Erros Alimentares | Doenças e outros efeitos associados |
Consumir sal em excesso | Hipertensão arterial, cancro do estômago, acidente vasculares cerebrais e acidentes cardiovasculares. |
Consumir gorduras excessivamente | Doenças cardiovasculares e obesidade. |
Consumir açúcar e de alimentos açucarados em excesso | Obesidade, diabetes e cárie dentária. |
Consumir bebidas alcoó1icas em demasia | Problemas psicol6gicos, sociais e afectivos, cirrose hepática e diversos acidentes de viação e de trabalho. |
Consumir poucos alimentos ricos em fibras | Obstipação e alguns tipos de cancro do intestino. |
Não tomar o pequeno-almoço | Falta de atenção e diminuição do rendimento intelectual na escola e no trabalho. |
Não lanchar a meio da manhã e da tarde | Perda de massa muscular. |
terça-feira, 12 de outubro de 2010
Doenças e outros efeitos associados aos erros alimentares
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário